Kaufen und helfen!

Falls Sie etwas über unsere Partner bestellen möchten, klicken Sie bitte auf eine der unten angezeigten Grafiken. Sie zahlen für die bestellten Artikel den regulären Preis, das Tierheim erhält jedoch für jede Bestellung eine kleine Provision, die natürlich unseren Tieren zu Gute kommt! Einfacher kann helfen nicht sein!

Logo gerahmt

KEIN "Katzenkuscheln" vom 25.08 bis 31.08.

Von Montag, 25.08.2014
bis Sonntag, 31.08.2014
ist "Katzenkuscheln" NICHT MÖGLICH!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hunderennen am 06.09.2014

Hunderennen für jedermann

Wann: Am Samstag, 06.09.2014
Uhrzeit: Von 14:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr
Wo: Übungsplatz Boxer-Klub Wiesbaden, Bornhofenweg

50% der Startgelder gehen als Spende an das Tierheim Wiesbaden.

Hierfür sagen wir jetzt schon mal ganz herzlich DANKE!

Weitere Hinweise und Anmeldung unter:

Katzenkastrationsverordnung jetzt!

Anlässlich des Weltkatzentages am 08.08.2014 entstand folgender Beitrag des ZDF zum Thema "Einführung einer Katzenkastrationpflicht in Wiesbaden" in unserem Tierheim:

In Wiesbaden leben schätzungsweise 2.500 verwilderte Hauskatzen, unversorgt leben diese scheuen Tiere in erbärmlichen gesundheitlichen Zustand. Es sind keine Wildkatzen, sondern sind entweder herrenlos gewordene Hauskatzen oder deren Nachkommen und sind auf menschliche Fürsorge zwingend angewiesen. Wenn wir nicht regulierend durch konsequentes Einfangen und Kastrieren eingreifen würden, nähme ihre Anzahl immer weiter zu. Wir tun, was wir können, aber das ist nicht genug. Da immer wieder neue unkastrierte Katzen an den Futterstellen auftauchen, scheint dies eine Spirale ohne Ende zu sein, wenn wir nicht endlich das Übel an der Wurzel packen. Es sind unkastrierte Freigängerkatzen, die für die regelmäßige Zunahme der Bestände sorgen! Deshalb müssen auch deren Besitzer in die Pflicht genommen und eine Kastrationspflicht für Katzen mit unkontrolliertem Freigang bei gleichzeitiger Chip- und Registrierungspflicht in Wiesbaden eingeführt werden.
Nachdem wir mehrfach im Umweltausschuss, unterstützt durch die Hessische Landestierschutzbeauftragte Dr. Martin, vorstellig wurden und sich die Stadtverordnete und hessische Landtagsabgeordnete Astrid Wallmann unserer Forderung angeschlossen hat, scheint die Umsetzung nunmehr in greifbarer Nähe gerückt zu sein. Wir hoffen auf eine breite politische Untersützung in Wiesbaden, losgelöst von Parteizugehörigkeit, damit das Katzenelend in Wiesbaden ein Ende hat.

Henriette Hackl

D A N K E

Das Tierheim Wiesbaden bedankt sich, auch und besonders im Namen unserer Tiere, bei den Mitgliedern des Vereins "Blackops Wiesbaden e.V." für die überaus großzügige Spende in Höhe von 500,00 Euro.

D A N K E

Das Tierheim Wiesbaden beherbergt derzeit rund 60 Hunde, 75 Katzen und mehr als 200 Kleintiere. Mit Beginn der Ferienzeit wird die Anzahl der Tiere - wie jedes Jahr - erfahrungsgemäß drastisch ansteigen. Deshalb ist unser Tierheim gerade jetzt auf die Unterstützung von Sponsoren angewiesen.

Wir freuen uns deshalb sehr, dass
Herr Quinonez, Geschäftsführer Fressnapf, Hagenauer Straße 27,
unserem Verein einen
Warengutschein in Höhe von 600,00 Euro

überreicht hat.

Bereits seit Jahren unterstützt uns Fressnapf regelmäßig mit besonderen Aktionen und tritt als Sponsor für unseren Tag der offenen Tür auf.

Nein zu Taubenfallen

Sagen auch Sie NEIN zu Taubenfallen!

WIR SAGEN 3 MAL DANKE!

Tolle Aktion von Zoo-Kölle

Kölle-Zoo unterstützt Kunden, die Bewohnern aus dem Tierheim ein neues Zuhause geben mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 15 Euro zur Finanzierung der Erstausstattung für den neuen "Mitbewohner".

Köder mit Rasierklingen!

Im Feld bei Erbenheim, in der Nähe des Südfriedhofs und entlang des Zauns am Steinbruch wurden Köder mit Rasierklingen ausgelegt.

Robin Hood

Aktuelle SPONSORENLISTE
Zum Anschauen bitte hier klicken

Futter für heimatlose Tiere – das Team der Firma Robin Hood Tierheimservice akquiriert Tierfutter-Sponsoring-Pakete für das Tierheim Wiesbaden